Jul 2, 2008

CORTE DEL TRAMO DE LA CARRETERA QUESADA-HUESA

Debido a la ejecución de las obras de ensanche y mejora del firme de la carretera A-315 de Quesada a Huesa, se cortará temporalmente el tráfico en dicho tramo desde el 3 de Julio al 14 de Agosto. El itinerario alternativo se realizará por la carretera A-6206 por el Puerto de Tíscar.
  1. ¿Eso quire decir que para las fiestas del Pozo ya pueden venir de Quesada por la carretera nueva terminada? Porque…
    Cuesta decidirse a viajar hacia la capital, sea por el camino que sea, para quien no tenga helicóptero, que somos la mayoría.

  2. por cierto quien esta haciendo esa obra? es alguien del pozo?

  3. A LA PREGUNTA ANTERIORMETENTE FORMULADA:QUIEN ESTA HACIENDO LA OBRA? ES ALGUIEN DEL POZO? KE IMPORTANCIA TIENE QUIEN HAGA LA OBRA O NO. QUE ME QUIERE DECIR: QUE VAN A CRITICAR A DICHA EMPRESA? POR SER DEL POZO… PUES PARA SU MAYOR INFORMACION NO ES NINGUNA EMPRESA DEL POZO SON EMPRESAS DE GRANADA… SON UNA U.T.E DE UC10 Y PROVIAS
    QUE MAS QUIERES SABER?…..
    UN SALUDO

  4. Quiero, al hilo de la “noticia”, hacer una serie de observaciones por si le sirven a alguien, sobre todo si es un político/a con responsabilidades de gobierno.
    Al pasar por la carretera de Pozo Alcón a Quesada se aprecia, de forma notoria, que al llegar al cruce de Belerda, cambia la calidad del firme de forma espectacular, la calzada esta debidamente señalizada y pintada, parece que entramos en otro pais.
    Si obsevamos las entradas principales de pueblos como Quesada o Cuevas del Campo, podremos comprobar que los accesos a Pozo Alcón, son los mas cutres y descuidados.
    La imagen que ofrece el pueblo al visitante es desordenada, sucia, falta de pintura tanto en las obras públicas como privadas, los firmes y pavimentos de las calles estan en mal estado…..
    Sin ánimo de crítica, pido a los responsables municipales y a los políticos que hagan su trabajo, que mejoren el aspecto del Pozo, a mi, como poceño me duele verlo así.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies