Jul 15, 2019

El Festival del Agua se consolida en su tercera edición

El Festival del Agua se consolida en su tercera edición

Los alojamientos turísticos han alcanzado el 90 por ciento de ocupación

Este pasado fin de semana se ha celebrado en el municipio de Pozo Alcón la tercera edición del Festival del Agua,un evento que se ha desarrollado en tres días y que ha estado organizado por el Ayuntamiento poceña y contando con la colaboración de numerosas empresas locales.

Casi treinta actividades, alguna de ellas, con el limite de inscripción cubierto, con una gran demanda al ser novedosas ya que habitualmente no se celebran. Entre las conciertos musicales destacar por su entorno, la actuación en la Peña Quesada del grupo «Seda y Bambú» con un repertorio didáctico de músicas tradicionales de China y Mongolia; música de la época medieval en la rambla de Fontanar ó un concierto de arpa en el paraje de Guazalamanco.

Como broche final, la gala que se celebró en la explanada de la presa del Pantano de la Bolera, donde el alcalde de Pozo Alcón, Iván Cruz, entregó un galardón a la Fundación Gyepaetus por la reintroducción del quebrantahuesos. Este acto central estuvo amenizado por el grupo de cuerda «Arnoia Ensemble», unos músicos que sorprendieron al numeroso público asistente por su alta calidad interpretativa.

El impacto de visitantes en este fin de semana ha sido importante ya que los alojamientos turísticos han rozado el 90 por ciento, notándose un gran número de personas que han acudido al municipio de Pozo Alcón por el III Festival del Agua.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies