28 de marzo de 2024
La almazara poceña»Aceites Guadalentín» gana un concurso en EEUU
En la presente edición de Los Angeles Internacional Extra Virgen Olive Oil Competition, la almazara de Pozo Alcón «Aceites Guadalentín S.L»,bajo su marca «Olizumo», ha sido galardonada con la medalla de oro a la calidad del aceite de oliva virgen extra de la variedad picual extratemprano dentro de la categoría frutal intenso.
El jurado norteamericano, entre los más de 700 aceites de oliva virgen extra presentados al concurso, ha premiado a «Olizumo», valorando la intensidad, el nivel de aroma ó sabor a fruta del aceite y en su conjunto todos los elementos que hacen este zumo de aceituna diferente en su sabor.
El gerente de «Aceites Guadalentín»,Virgilio Gámez, se ha mostrado satisfecho por el premio que reconoce «tanto la calidad del producto como la fuerza competitiva del mismo».En esta linea, ha afirmado que es la primera vez que se presentan a este concurso y el primer año que produce aceites extratempranos.
Por otra parte, considera que este premio «hará que nos consolidemos en mercados internacionales como EEUU,Venezuela,Brasil,Japón,Tailandia ó China», donde ya tienen presencia.

6 comentario en “

  1. enhorabuena a aceites guadalentin.No se pero parece que las almazaras privadas siempre van un paso delante de las cooperativas (a lo mejor estoy equivocado)

  2. Enhorabuena. Es el premio a una gran gestión empresarial, e indirectamente a los agricultores que también han mejorado con el tiempo la producción y sobre todo la recolección de nuestro producto estrella.

  3. Un fuerte aplauso para Virgilio, esta haciendo un gran trabajo y va en la línea correcta.
    Un sonoro abucheo para la Cooperativa, su directiva es de bajísimo nivel, lleva estancada muchos años y no se ven buenas gestiones por ningún lado. Necesita un cambio de directiva urgente o irá al fondo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.