Sep 28, 2015

Se prevé una campaña de 200.000 toneladas de aceituna en la Comarca de Cazorla
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen «Sierra de Cazorla»,CRDOP, ha realizado el primer aforo de olivar en la comarca Sierra de Cazorla y prevé molturar 200.000 toneladas de aceituna, unos datos que superan en el doble la cosecha anterior (campaña 2014/2015) que se cerró con 102.000 Toneladas y 22 millones dekilos de aceite.
Estos primeros datos hay que tomarlos con cautela porque las cifras reales finalmente podrán variar en función de diversos factores como el meteorológico, así lo ha indicado el Secretario del Consejo Regulador de la Denominación de Origen «Sierra de Cazorla», Emilio Tíscar.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies