18 de abril de 2024

Intenso fin de semana deportivo

XXXI 24 horas de Fútbol Sala- VII Triatlón Sierra de Cazorla

Desde el sábado 6 al domingo 7 de Julio se ha celebrado una nueva edición de las 24 horas de fútbol sala. Se inscribieron 12 equipos que iniciaran el juego a las 17 h del sábado. La final se jugó entre los equipo Atlético Campocámara y Dia Pozo Alcón, con el resultado de 1-5. Una final de alto nivel deportivo que hizo valer la veteranía y el nivel deportivo de los jugadores, alguno de ellos compitiendo en liga nacional . El equipo granadino(2º clasificado), aunque con bastantes jugadores locales, ha sido recientemente ganador de las 24 horas de Fútbol Sala de Baza.

El trofeo Cadena Dial Andalucía Este fue para el jugador Miguel García del equipo ganador.

VII Triatlón Sierra de Cazorla

Sandra Coronado, trio ganador masculino e Iván Cruz, alcalde de Pozo Alcón

En la mañana del domingo 7 de Julio, se celebró la séptima edición del Triatlón Sierra de Cazorla. Se inscribieron 83 atletas que llegaron de diferentes provincias, con 6 participantes locales. Una competición que se inició a las 10 h con la prueba a nado en el Pantano de la Bolera, continuó con un circuito en bicicleta por diferentes carreteras del municipio para finalizar con la prueba a pie hasta llegar a meta ubicada en las pistas rojas. En categoría masculina el primer clasificado fue José Ramón Jiménez del Club Vialterra de Úbeda; en féminas la victoria fue para Irene Avedaño del Clun Montilla-Córdoba Triatlón.